募集要項
私たちが目指しているのは「食」に関わる事業を通じて、社会に「感動」を伝えるサービスを創造し提供する事です。社員全員が、「自己」と「会社」の成長を強く意識し既成概念にとらわれずに常に前進しています。
現在、『がぜん』や『長寿韓酒房』を中心に、首都圏から東北地方を中心にハワイ・ロサンゼルスなどアメリカにも続々出店中です。
当社では、「思いやり」と「やさしさ」をキーワードに社員1人1人の成長を大切にしています。
年齢・経験・性別にとらわれる事なく、役職者への登用にも積極的です。
社内でスキルを磨いて昇格することも、海外店舗への勤務、将来的に独立することも応援しています。
募集資格
学歴・経験不問、業界未経験者・第 2 新卒歓迎
募集職種
統括リーダー候補、店長、料理長、店長候補、料理長候補
募集状況
随時募集。まずはメールにてお問合せ又はお電話にてお問合せ下さい。
応募書類
1.履歴書(写真添付)
2.職務経歴書
応募方法
お電話でのご応募:
採用担当 03-3845-6536(平日9:00~18:00)

メールでのご応募:
recruit2@e-k-c.co.jp へメール

LINEでのご応募:
LINE ID:@hwi7438h  (◯◯店・正社員希望とコメントください)

フォームからのご応募
【東京都】
WASYOKU DINING がぜん 有明店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

和牛もつ焼酒場 大八 ダイバーシティ東京プラザ店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

長寿韓酒房 有明店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

長寿韓酒房 銀座店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

日本橋 かに福 コレド室町1
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

練馬熟成肉団 肉賊カウぼーず
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

HIGHBALL BAR 新橋1923
[バーテンダー正社員] / [接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

やきとん558 荻窪ホルモン
[正社員]

【千葉県】
彩菜炉房がぜん 津田沼店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

ビストロゾンビーズ
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

房総熟成肉庫 ジャイアン
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

長寿韓酒房 新浦安店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

ラーメンと餃子の店 麺屋わたる
[正社員]

900STEAKS 海浜幕張駅
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

【宮城県】
HIGHBALL BAR 杜の都1923
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

奥州熟成肉庫 肉賊ノムラ
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

やきとん558 仙台ホルモン
[正社員]

伊酒家食堂 itasuke 仙台店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

長寿韓酒房 仙台店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

【神奈川県】
相模原熟成肉庫 レッドキングコング
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

怪獣酒場
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

【埼玉県】
Grill Dining&bar がぜん 南越谷店
[接客・ホール正社員] / [調理・キッチン正社員]

【海外】
Cafe Morey’s ハワイ州 ホノルル店
[調理・キッチン正社員]
※海外の店舗はアメリカ合衆国各州の法律に従い設立された別法人になるため雇用条件が異なります。別途お問い合わせください。
休日
月7日または週休2日
夏季休暇(3日間)、年末年始休暇(3日間)、有給休暇、慶弔休暇
給  与
月額支給 240,000 円 ~
※ 当社基準の経験者・中途採用者の場合の初任給。経験年数などに
より異なることがあります。
福利厚生
昇給年1回(7月)
社会保険完備
大入手当
単身者用社宅有り(会社が借り上げ、家賃半額負担)
家族手当(配偶者及び20歳未満の子ども1人につき月5000円)
食事補助
制服貸与
交通費全額支給
リクルーティングポリシー
必ず「当社の理念」をご確認ください
入社を検討されるにあたっては、ぜひ当社の理念をご確認ください。
会社理念『最もお客様の立場にたったサービスを創造する』
1.
全従業員が心を一つにして向上心と行動をもって高い目標を達成する会社を創る。
1.
誠意と熱意と知識をもってお客様に信頼される会社を創る。
1.
時間と共に常に変化するお客様のニーズを把握し、それに対応したあらゆる安心とサービスを提供できる会社を創る。
1.
全従業員の物心両面の幸福を追求し続ける会社を創る。
この理念に共感いただけたなら、ぜひ応募してください。
理念の共感なしに、会社と社員のベストな関係はありません。
人生は一度きりです
「仕事」は時間的にも精神的にも、あなたの人生の大部分を占める大事なステージです。
与えられた業務をこなすだけでは、自分のステージではなく、他人のステージをサポートしているにすぎません。
当社では、「あなたがいるから」こそできる仕事を通じて、その大事なステージを自分で演出していただきたいのです。そして働いているその瞬間の自分を愛して欲しいのです。
「仕事をしている自分を愛することができる自分とは?」ということを常に考え行動することが、あなたの成長につながります。
自然体の接客を心がけてください
もちろんマニュアルはありますが、あなたにお願いしたいのは自然体の接客。飲食店の差別化の最大のポイントは「人」
飲食業は人によって売上が大きく変化するやりがいのある仕事です。
またお客様が笑顔になるような美味しい料理を提供してください。あなた自身が「食」が好きであることも大事です。
迷ったときには「最もお客様の立場にたったサービスとは」この会社理念に胸に日々の業務に挑んでもらえれば会社はあなたを必ず評価します。
お客様に喜んでいただく為の企画立案、メニュー考案など幅広い業務に携わることができます。
あなたの未来は?
当社におけるあなたの未来は、あなた自身が切り開くことができます。
社員として入社しても、パートナー(アルバイト)として働いていただいてもそれは変わりません。
ある職種のスペシャリストの道を選択することもできますし、そこでの経験を生かして、成長できる別な職種への転向もできます。
チーフ、店長、マネージャー、スーパーバイザーといったステップアップも可能です。
早い人は1年もかからずに店長・料理長に昇格しています。
計数管理もお任せしますので独立に向けての経営も学ぶことができます。
海外出店も加速していきますのでいずれは海外で働きたい、アメリカで永住権を取得したい、という方も応援します。
選考までのプロセス
経験不問!飲食業界の未経験者も歓迎!
お客様や従業員の気持ちを理解して、変化を恐れずに行動できる方歓迎。
あくまでも私達は「お客様に心から満足して頂く事」を目的としています。
仕事のやりがいを強く求め、「食」に本気で拘りたいという方歓迎。
※経験問わず、こんな意欲ある方の応募をお待ちしています。
もちろんフード業界の経験や、他業界での経験ある方も歓迎!
選考プロセス
書類選考
人事責任者による一次面接
店舗運営責任者による二次面接
出来るだけ早く、合否の結果をお知らせします。