• がぜん
  • がぜん
    手ごろな価格で利用できる創作和食ダイニング。エンターテインメント性を意識した大型鉄板で調理されるダイナミックな料理とオリジナルカクテルなどお酒の種類も豊富に取りそろえております。
  • WASYOKU DINING がぜん
  • WASYOKU DINING がぜん
    しゃぶしゃぶやせいろ蒸し、天ぷら、刺身など無形文化遺産となり、今改めて注目されている本格的な和食業態。
  • 怪獣酒場
  • 怪獣酒場
    円谷プロとのコラボレーションが実現。バルタン店長の営業する怪獣酒場は怪獣達のための憩いの場を地球人にも開放しています。
  • 伊助
  • 仙台牛たん 伊助
    仙台が発祥といわれる「牛たん焼き」の専門店。厳選した厚切り牛たんを職人が焼き上げます。
  • メヒコ
  • メヒコ
    創業45年をこえるシーフードレストラン。殻つきの蟹が豪華に盛り付けられたカニピラフや、カニのほぐし身をたっぷり入れ、丁寧に仕込んだホワイトソースのカニクリームコロッケが名物メニュー。
  • かに福
  • かに福
    名物「御かにめし」はかに飯版のひつまぶし。まずはそのまま。薬味をのせて、ダシをかけて、と色んな味が楽しめる一品が看板メニューのかに料理専門店。
  • 長寿韓酒房
  • 長寿韓酒房
    独自ルートで輸入している本場韓国でも秘伝の名品といわれる「まっこり」を中心としたお酒と本格韓国料理を手頃な価格で楽しめる居酒屋スタイルの韓国ダイニング。
  • itasuke
  • itasuke
    石窯で焼き上げたナポリビザが自慢の南イタリアの酒場をイメージした伊酒家。気取らずワインを気軽に楽しめます。
  • やきとん558
  • やきとん558
    新鮮で旨い「やきとん」の串焼きを楽しみながらわいわい楽しめるなつかしみのある大衆居酒屋。
  • 新橋1923
  • 新橋1923
    サントリー社とコラボして生まれた最高品質のハイボール専門店。こだわり抜いたハイボールと相性のよいフードメニューも充実しています。
  • 杜の都1923
  • 杜の都1923
    仙台 杜の都ハイボール専門店ではオリジナルのお料理もご用意し、ノスタルジックモダンな空間でゆったりと過ごせます。
  • わたる
  • わたる
    濃厚なとんこつ醤油ラーメンと特大サイズの餃子が自慢のお店。一杯一杯に想いを込め、お客様にご提供いたします。
  • ジャイアン
  • ジャイアン
    幕張本郷にあるドライエイジングしたエイジングビーフがウリの熟成肉専門店は肉本来の味わいが楽しめる。
  • 肉アバンギャルド
  • 肉アバンギャルド
    ルビー色に輝く熟成肉に躊躇なく箸を伸ばしながらワインを飲んでワイワイ騒いでいただきたいお店。
  • 肉賊カウぼーず
  • 肉賊カウぼーず
    練馬に出現した肉賊カウぼーずは熟成肉とイタリアン、フレンチなどを融合したサイドメニューをご用意し、食事にも飲み会にも使い勝手のいいお店。
  • レッドキングコング
  • レッドキングコング
    明るく元気で陽気だけど雰囲気も抜群な熟成肉とワインのお店。熟成肉を焼き上げる瞬間が見られるカウンター席やテラス席もございます。
  • ビストロ ゾンビーズ
  • ビストロ ゾンビーズ
    鮮度や産地にこだわり厳選した素材をつかい、腕利きのシェフが丹精込めて作り上げる本格欧風料理。誰もが笑顔になれる陽気で暖かいおもてなし、そんな素敵な体験を気軽に楽しめるお店です。
  • 肉賊ノムラ
  • 肉賊ノムラ
    仙台駅東口の熟成肉専門店。ワインやサングリア、自家製のフルーツを漬け込んだカクテルなどのドリンクも豊富にご用意いたしております。